Модные цвета осени 2011
Модные цвета осени 2011

-Цвет бамбука! Насыщенный, теплый и мягкий медовый цвет. Этот цвет можнобамбук сравнить с опадающей листвой. На показах осенне-зимнего сезона  этот цвет встречается достаточно часто, не реже янтарного и черно-белой классики.

янтарь - Янтарь! Этот цвет является одним из фаворитов коллекций осень-    зима 2011-2012. Проще говоря – розовато-оранжевый, коралловый оттенок. Это не значит, что теперь нужно облачаться с ног до головы этим цветом. Немного аксессуаров и бижутерии Emberglow, что в переводе с английского языка означает этот оттенок, создадут вокруг вас теплую, яркую атмосферу. 

 – Жимолость! Ну, конечно же! Куда же нам без розового! Этот цвет является розовый РОЗОВЫЙсамым модным в 2011 году. И даже осенью среди серо-коричневой гаммы оттенков, он будет радовать нас своим присутствием.

 – Цвет жидкого кислорода! Вы когда либо видели жидкий кислород? Возможно в реальности, возможно на страничках научных журналов? Если это ТЕМНОтак, то вам покажется странным такой выбор названия, Но именно так, решили  работники Pantone. Объясняя тем,  что так должен называться привычный, всем далеким от органической химии, темно-фиолетовый цвет. Phlox – жидкий кислород.

 - Цвет леса! И скорее всего кедрового. Так как палитра этого леса – зеленьсеро-зеленая, бледная и  спокойная. Такое сочетание уместно для повседневного наряда, однако в вечерних платьях не раз встречаются эти оттенки.

 

 .- deep teal! Роскошный темно-изумрудный цвет, благородный и насыщенный, по особенному прекрасно сморится на металлизированных, переливающихся тканях и натуральном шелке. Teal – птичка под названием Чирок, именно у нее можно наблюдать такие переливы на оперении головы. В ее честь и назван этот цвет.

 -Кофе с ликером! Ну вот наконец-то привычное название и привычный   ..  цвет - насыщенно шоколадный. Постоянный друг поздней осени. Ну разве этот цвет не прекрасен? Настолько насыщенный и завораживающий. Глаз не возможно отвечти. Самое время доставать из гардероба.

 ...- Нуга! Очень популярный цвет прошлой осени, похожий на верблюжью шерсть, в этом сезоне чуть порозовел и приобрел более нежные и более теплые тона. Нуга – сладкий оттенок, напоминает начинку в шоколадном батончике и соблазнительный, как оттенок кожи, которую едва коснулось осеннее солнце. Вот так можно описать столь нежный оттенок.

 - Орхидея! Орхидея - цветок разных оттенков, но в данном случае речьв    пойдет о белом цвете. Белый так же может быть разных тонов: теплым, молочным, грязно-белым, но в данном случае – это холодный цвет с едва уловимой синевой.

 - Каменоломня! Именно так переводится слово Quarry. Что бы было понятнее, чэтот цвет  можно описатить как цвет  морской гальки.

 Вот такие  вот оттенки и цвета Вас ожидают сразу же после завершения лета, отпусков, каникул.