Ценность украшений – их дизайн, а не стоимость

На протяжении многих лет украшения не из драгоценных металлов и камней считались обыкновенной подделкой истинных ювелирных изделий. Отношение к бижутерии было явно негативным: она была уделом лишь бедных слоев населения.

В начале прошлого века ситуация с бижутерией кардинально изменилась. Значительную роль в этом сыграл торговый дом Сваровски, сумевший убедить общество, что первосортная бижутерия – это настоящее произведение искусства. А непревзойденная Коко Шанель – икона стиля и хорошего вкуса, во всеуслышание заявила, что суть украшений состоит не в стоимости материала, из которого они изготовлены, а в уникальности и оригинальности дизайна. С тех пор и началось триумфальное шествие бижутерии по всему миру. И сейчас она по популярности не уступает дорогим ювелирным украшениям. Благодаря ей теперь можно выглядеть стильно и очаровательно, не нанося серьезный ущерб финансовому состоянию.

Современные материалы, изготовленные с использованием инновационных технологий, не уступают по изысканности и красоте драгоценным камням и металлам. А разнообразие дизайнов позволяет подобрать украшение абсолютно к любому наряду на все случаи жизни. Самые знаменитые модельеры всего мира разрабатывают сегодня дизайнерские решения модной бижутерии. Поэтому неудивительно, что ежегодно проводятся специализированные международные выставки украшений. А лучшие кутюрье мира моды обязательно сопровождают каждую свою новую коллекцию одежды коллекцией аксессуаров и бижутерии.

Примета нашего времени, нашедшая отражение и в бижутерии, - сочетание совершенно различных форм и материалов. Металл и кожа, пластик и цветное стекло, дерево и текстиль самым причудливым образом гармонично переплетаются в кольцах и браслетах, в колье и брошах, в сережках и заколках для волос. А цветовая гамма всех этих изделий просто поражает воображение. В зависимости от вкусов и предпочтений вы можете подобрать однотонные  украшения – яркие или спокойных тонов, матовые или блестящие. А можете выбрать изделия с разнообразными принтами – геометрическими, изображающими флору и фауну, абстрактными, имитирующими природные материалы.

Коллекции бижутерии имеют и свои специальные линии: повседневная бижутерия, элитная бижутерия, молодежная бижутерия, детская бижутерия и т.д. Благодаря этому вы без проблем всегда сможете подобрать себе желаемое изделие в нашем инернет-магазине бижутерии.